Einsatzübersicht 2015

Datum Uhrzeit Ort Art Beschreibung Link
06. Mai 02:51 Schapdetten/ Schenkingstraße TH3 Person in Notlage Person mit Hand in Maschiene eingeklemmt. Person aus Maschiene befreit und an dem Retungsdienst übergeben.
19. Mai 14:55 Schapdetten / Am Detterbach TH 1 Baum auf Straße Baum mittels Motorsäge von der Straße entfernt
25. Jul 17:51 Schapdetten / Roxelerstr. TH1 Baum auf Straße Baum mittels Motorsäge zerkleinert, und von der Straße geräumt.
28. Aug 21:18 Appelhülsen/ Bakenstr. F3 Gebäude für uns kwkE ( keine weiteren Kräfte erforderlich) Schwellbrand in Gartenhütte
30. Aug 06:23 Schapdetten / Roxelerstr. TH1 Baum auf Straße Baum mittels Motorsäge zerkleinert, und von der Straße geräumt.
23. Nov 23:38 Schapdetten/ Humbotweg F1 Sonstieger Brand Schwelbrand eines Klingeltrafos, Stromleitung spanungsfrei geschaltet, Bereich überprüft und an Besitzer übergeben .

Dieses Jahr noch kein Einsatz